Трапезная
- Информация о материале
- Категория: Трапезная
- Просмотров: 1975
- 0,5 кг любой красной рыбы
- 5 яиц, сваренных вкрутую
- 2-3 ст. л. соевого соуса
- по пучку базилика и листового салата
- 3 средних яблока (гренни)
- майонез
Салат выкладываем слоями.
Первый слой - базилик и салат. Покрываем майонезом.
Для второго слоя рыбу режем на куски, заливаем смесью соевого соуса с чесноком, затем запекаем либо готовим на пару. Предварительно очистив от костей выкладываем на зелень. Покрываем майонезом.
Третий слой - очищенные от кожуры и натертые на тёрки яблоки, также покрываем майонезом.
Четвёртый слой - измельчённые вилкой или на тёрке белки, майонез.
Пятый слой - украшение желтками.
- Информация о материале
- Категория: Трапезная
- Просмотров: 2108
- 0,5 кг сухого творога (напр. 9%)
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 100 мл. молока или сливок
- 60 г кукурузного крахмала
- 3 яйца
- щепотка соли.
Творог, желтки, сахарную пудру и крахмал взбиваем блендером до однородной массы. Отдельно до пиков взбиваем белки со щепоткой соли и соединяем с творожной массой. Выкладываем в форму с бумагой для выпечки. Выпекаем 40-50 мин. при температуре 180 градусов. После выпечки творожнику лучше дать настояться 12 часов.