- Лук - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 5-6 шт.
- редька зелёная - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- помидоры - 2 шт.
- лавровый лист, чёрный перец, красный перец, соль.
Все овощи нарезать кубиками, обжариваем лук с морковкой, затем добавляем картофель, редьку, перец болгарский и помидоры. Редьку предварительно солим, а затем промываем в холодной воде, чтобы ушла горечь. Обжариваем всё до полуготовности. Затем добавляем примерно 0,5 л. кипятка и тушим до полной готовности. В конце кладём лавровый лист, чёрный и красный перец, соль.
Макаронные изделия отвариваем, промываем в холодной воде. Заливаем овощным соусом и посыпаем зеленью.