Творожная запеканка
Творожная запеканка

Внимание, откроется в новом окне. Печать

18zapicanka08

- Творог — 1 кг (9%)

- яйца — 4 шт

- сметана — 4 ст. л. (20%)

- мука — 3 ст. л.

- сметана — 2 ст. л.

- щепотка соды

- сахар по вкусу (1/2 стакана — 1 стакан).

Дополнительно для смазывания запеканки перед выпечкой:

- 2 ст. л. сметаны

- 2 ст. л. сахара

Все вышеуказанные ингредиенты смешиваем смешиваем и выкладываем в форму (24 см), застеленную пекарской бумагой. Обмазываем сметаной и посыпаем сахаром. Выпекаем при температуре 180 градусов 40–45 мин. 

18zapicanka18zapicanka0218zapicanka0318zapicanka05