Постный лагман
Постный лагман

Внимание, откроется в новом окне. Печать

21lagman01

- Лук — 1 шт.

- морковь — 2 шт.

- картофель — 5–6 шт.

- редька зелёная — 1 шт.

- перец болгарский — 1 шт.

- помидоры — 2 шт.

- лавровый лист, чёрный перец, красный перец, соль.

Все овощи нарезать кубиками, обжариваем лук с морковкой, затем добавляем картофель, редьку, перец болгарский и помидоры. Редьку предварительно солим, а затем промываем в холодной воде, чтобы ушла горечь. Обжариваем всё до полуготовности. Затем добавляем примерно 0,5 л. кипятка и тушим до полной готовности. В конце кладём лавровый лист, чёрный и красный перец, соль.

Макаронные изделия отвариваем, промываем в холодной воде. Заливаем овощным соусом и посыпаем зеленью.

21lagman0421lagman0221lagman0321lagman0521lagman0621lagman08