×

Ошибка

[SIGPLUS_EXCEPTION_SOURCE] Предполагается, что в качестве источника изображения будет полный URL-адрес или путь к базовой папке изображения, указанным в админке, но 2018dvsh/06buhta_radosti не является ни URL-адресом, ни относительным путем к существующему файлу или папке.

08buhta10

На фото: учащиеся детской Воскресной школы нашего храма с преподавателями и родителями.

1 июля учащиеся детской Воскресной школы нашего храма с преподавателями и родителями побывали в уютной зоне отдыха в Подмосковье. От Речного вокзала наши путешественники отправились на теплоходе в "Бухту Радости" в Пирогово, где просто замечательно провели время. Погода в этот день оказалась благоприятной: небольшой дождь, моросивший по пути в зону отдыха, закончился сразу по прибытии. Затем всё время было ясно и солнечно - возобновился дождик только по дороге домой. Ребята и взрослые играли в пейнтбол*, купались, загорали, приготовили на костре очень вкусный шашлык из скумбрии и приобрели множество позитивных эмоций.

Всеобщим пожеланием было обязательно продолжить подобные поездки и вернуться в бухту радости ещё.

*Пейнтбо́л (англ. Paintball — шар с краской) — командная игра с применением маркеров (пневматических пушек), стреляющих шариками с краской (желатиновая оболочка с пищевой краской). Шарики разбиваются при ударе о препятствие и окрашивают его. 

{gallery}2018dvsh/06buhta_radosti{/gallery}