- Рис
-
-
- креветки
-
- помидоры
-
- соль, чёрный перец, базилик.
Обжарить лук и чеснок
Трапезная
Ризотто с креветками
- Рис - - - креветки - - помидоры - - соль, чёрный перец, базилик. Обжарить лук и чеснок
Спагетти с морепродуктами
1. Готовим соус: - - - - морской коктейль - очищенные томаты - чёрный перец - базилик сушёный - петрушка. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок 2. Добавляем соус
Пасха творожная
Источник - 5яиц - - - - - ванилин - цукаты - миндаль - курага - изюм. Творог, яйца, сливочное масло Гуляева Нина Ивановна
Мамин кулич
Источник - - - сливочное - - - - Взять Гуляева Нина Ивановна
Оладьи постные с луком и яблоками
Источник - 0,5 л. холодной воды - 0,5 луковицы средней - 0,5 стол. л. соли - 0,5 стол. л. сахара - - муки по желанию. Воду разделить Гуляева Нина Ивановна Страница 8 из 8 << Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >> |