Церковная лавка

7482

При храме прп. Сергия Радонежского в Бусинове ежедневно работает церковная лавка с 7-00 до 19-00. В дни вечернего богослужения - до 20-00. Открывается за час до начала богослужения. На сайте Вы можете найти подробную информацию о работе нашей лавки, а также информацию о новинках на этой странице.

Жития святых для детей

Внимание, откроется в новом окне. Печать

03zitia_svyat_640

Каждый родитель желает воспитать в своём ребёнке красивый, сильный характер для счастливой жизни. Но важно, чтобы этого захотели и сами наши дети. Чтобы в их жизни находилось больше примеров настоящей любви, доброты, смелости и верности. Одним из таких примеров нередко может стать любимая книга о хорошем человеке, а особенно — о человеке святом.

Известно, что и сами святые, с детства стремившиеся к чистой жизни, находили вдохновение именно таких в книгах. Один из величайших современных чудотворцев, святитель Иоанн Шанхайский, более всего в детстве любил читать жития святых. На своей хиротонии в 1934 году он так описывает настроение детских лет: «С самых первых дней, как я начал осознавать себя, я захотел служить праведности и истине. Мои родители возожгли во мне усердие неколебимо стоять за правду, и душа моя была пленена примером тех, кто отдал за неё жизнь».

В нашей церковной лавке вы можете найти жития святых с замечательными илллюстрациями, изложенные современными писателями специально для детей. В этих книгах наши дети откроют живые примеры христианской любви, сострадания, мужества, духовной красоты.


( голосов: 2 )
 
Встречаем Рождество: вертеп!

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Вертеп — это пещера, оборудованная под жильё. По преданию именно в такой пещере родился Господь наш Иисус Христос. Сооружать к празднику Рождества маленкую пещерку с Младенцем Христом — это старая традиция. Разнообразные красочные вертепы вы можете найти в нашей Церковной лавке!

02vertep1

( голосов: 2 )

Подробнее: Встречаем Рождество: вертеп!

 
Встречаем Рождество: шоколадные фигурки

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Яркие рождественские сладости из качественного шоколада приятно порадуют детей и взрослых. Их можно повесить на ёлку как игрушки.

01choko1_640

( голосов: 3 )

Подробнее: Встречаем Рождество: шоколадные фигурки

   
Встречаем Рождество: чай к Празднику

Внимание, откроется в новом окне. Печать

Индийские чаи хорошего качества, в подарочных упаковках станут приятным украшением праздничного стола, подарят искорку радости вам и вашим близким.

02tea2_640


( голосов: 3 )

Подробнее: Встречаем Рождество: чай к Празднику

 
Ладан Афонский праздничный

Внимание, откроется в новом окне. Печать

01ladan_prazdn1_640

Ладан — душистая древесная смола, собираемая с деревьев и кустарников. При богослужении в храме ладан возжигается на горящих углях кадила. Воскурение ладана — это древнейшая форма жертвы Богу. Дым кадильный (фимиам) в храме символизирует Божию благодать, а его благоухание призвано возвышать и окрылять чувства верующих, отрывая их от обыденности и земной суеты. Православные христиане используют ладан также и для домашнего каждения.

Праздничный Афонский ладан, который вы можете приобрести в нашей лавке, изготавливается вручную на Афонском Русском подворье Предтеченской пустыни, в строгом соответствии с традиционными афонскими рецептами. Ладан высшего сорта, в пластиковой упаковке (10–12 гр.), ООО «Фимиама».


( голосов: 3 )
   

Страница 2 из 3

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>