Шакшука
Шакшука

Внимание, откроется в новом окне. Печать

34shakchuka07

- 2 ст. л. любого масла

- 1 луковица (мелко нарезать)

- 1 зубчик чеснока (мелко нарезать)

- 1–2 спелых томата (очистить от кожуры и нарезать)

- 3–4 яйца

- горсть шпината

- свежий болгарский перец — 1 шт. (мелко нарезать)

- соль, чёрный перец, свежая зелень

На сковороде обжариваюем лук и чеснок, добавляем томаты, болгарский перец и тушим до мягкости. Затем делаем в овощной массе углубление и вливаем туда яйца. Поджариваем на умеренном огне до желаемой степени готовности 5–7 минут, солим, перчим. Подаём на стол, посыпав свежим шпинатом и зеленью.

34shakchuka0234shakchuka0334shakchuka0434shakchuka0134shakchuka0534shakchuka06