Новый учебный год для детской Воскресной школы нашего храма начался с увлекательного квеста
Новый учебный год для детской Воскресной школы нашего храма начался с увлекательного квеста

Внимание, откроется в новом окне. Печать

09kvest00

На фото: квест для учащихся детской Воскресной школы

16 сентября на территории нашего храма для учащихся детской Воскресной школы был организован увлекательный квест в честь начала нового учебного года. Детям пришло письмо от директора Воскресной школы о том, что разбойники украли буквы из алфавита и нужно срочно их вернуть — иначе нельзя начать учёбу. Это оказалось не так просто — надо было пройти целый ряд испытаний.

Первую букву ребята нашли у мудрого старца — чтобы её вернуть, отгадывали загадки. Вторая буква запуталась в верёвках. Третья повисла на дереве, где её стерегли разбойники. Для освобождения четвёртой буквы нужно было сбить шариками все кегли, стоящие на пути. Пятую вернули, подбрасывая мяч вдоль длинной скатерти и называя слова по заданной теме. Для спасения оставшихся букв школьники проходили задания с игрушечными машинками и перетягивали с разбойниками канат. 

Из найденных букв ребята сложили слово «Светлица» — именно так называется наша детская Воскресная школа. Все юные участники квеста получили подарки за своё старание. Всем очень понравилось.


( голосов: 0 )